Aprenda el arte de tejer con papel – Tejer a través del curso electrónico de invierno

Tal vez usted hizo una resolución de Año Nuevo para aprender un nuevo arte de papel o artesanía en 2019. Tengo el boleto perfecto! Únete a Helen Hiebert, fabricante de papel, artista, autora y profesora experimentada en su próxima clase en línea, Weave Through Winter , y crea una práctica diaria mientras exploras una variedad de papeles y técnicas de tejido.

>

  • Confirmar a 30 minutos (más o menos) de creatividad al día
  • Desafíate para compartir lo que crees – habrá premios !
  • Estimula tu mente buscando, mezclando y haciendo coincidir papeles

  • Encontrar satisfacción en lo ordinario mientras se crea algo extraordinario

>

La clase en línea de Weave Through Winter comienza el 16 de enero de 2019 y termina el día de San Valentín con una celebración. . Podrás aplicar tus nuevas habilidades a una variedad de proyectos futuros.

>

>

>
Encuentro estos ejemplos de tejido de papel de Helen tan intrigantes… ¿cómo se hacen? Aprenderás los matices de la creación de arte en papel digno de enmarcar con ella como tu guía experimentada. Echa un vistazo a este vídeo en el que Helen demuestra cómo crear un tejido de papel circular …. es un proceso relajante y meditativo una vez que sabes cómo.

>

>

Helen está organizando una sesión informativa y seminario web GRATIS donde aprenderás sobre el curso electrónico el 3 de enero – hoy! – a la 1 pm EST, 12 pm CST, 11 am MST, y 10 am PST. – sólo le llevará un momento. [Editado: Ahora puede ver una repetición de la sesión informativa registrándose a través del enlace.]

>

>
El precio de Earlybird ($145) termina el 5 de enero de 2019 cuando el precio del curso electrónico subirá a $175. Tenga en cuenta que Helen Hiebert Studio ofrece a los lectores de All Things Paper un Tejer durante el invierno 10% de descuento . Introduzca el código ATP10 en la caja.

>
Este post está patrocinado por Helen Hiebert Studio.
>

Deja un comentario

*

code